全省法院民事申请再审案件诉前化解工作座谈会在新乡召开

作者:立案二庭 刘铁红  发布时间:2012-02-23 09:26:40




省院立案二庭副庭长王晓东




中院党组副书记、常务副院长李绍君




中院党组成员、副院长何乃祺




与会座谈的兄弟中院代表




座谈会议现场


   2月22日,省法院在新乡中院召开全省法院民事申请再审案件诉前化解工作座谈会,省法院立案二庭副庭长王晓东、综合组负责人邓青林,新乡中院党组副书记、常务副院长李绍君,党组成员、副院长何乃祺出席会议,鹤壁中院、安阳中院、焦作中院、濮阳中院等兄弟法院立案部门负责人也应邀参加了座谈,会议由李绍君副院长主持。

    会上,王晓东副庭长首先通报了2011年全省法院民事申请再审案件诉前化解工作情况,各中院立案部门负责人汇报了各单位2011年诉前化解工作开展情况及存在问题。之后,大家就今年如何做好民事申请再审案件诉前化解工作进行了热烈的讨论,并对省法院《关于开展民事申请再审案件诉前化解工作的实施办法》提出了修改意见,新乡中院民庭庭长、审监庭庭长也结合各自工作也提出了很多很好的建议。结合大家的讨论,王晓东副庭长就今年全省的诉前化解工作提出了要求,希望各中院将诉前化解工作落到实处。

    最后,何乃祺副院长也在座谈上谈了自己的看法,并表示新乡两级法院一定要增强责任心,做到上下联动、齐心协力,积极配合省法院共同做好2012年的诉前化解工作。

第1页  共1页

编辑:l    

 

 

关闭窗口